DOTA2 >> [新闻] >> 游戏访谈>> 专访Sccc:短期内的计划是先打进Major

专访Sccc:短期内的计划是先打进Major

[] [已跟帖]2018-12-26 10:11:55 作者:shower 来源:max

导读我们有幸采访到了Newbee战队的中单选手Sccc..

Newbee战队在本赛季进行了重大的人员调整,先是在赛季初送走了Kpii和Kaka,不久前uuu9和剑来也进入不活跃状态。粉丝们期盼着Newbee能够尽快完成新阵容磨合,然而时间是无法预支的,Newbee仍需要稳扎稳打一步步调整磨合。

在上周的三亚DOTA2新星赛期间,我们有幸采访到了Newbee战队的中单选手Sccc。他向我们介绍了战队的近况和几位新成员的情况。

Q:新赛季Newbee进行了重大的人员调整,至今似乎还没完成磨合。你个人感觉怎么样呢?

A:事实上我们现在还没定好人,目前是四个人加上教练替着打。华炼也是最近才加入,这才不到半个月吧。所以现在感觉还没磨合到位。

Q:能告诉大家u9和剑来为什么不打了吗?

A:U9是自己想休息了,老板之前身体状况不太好,所以就暂时不打了。

Q:队伍中现在有两位新成员,三号位Waixi和一号位圣子华炼,你感觉这两个新队友怎么样呢?

A:华炼经常打天梯,玩大核比较厉害。不过我们现在成员还没确定,还没有长时间的在一起训练磨合,组好就开始打了。

Waixi来得稍微久一些,他挺逗的,是一个很有灵性的选手。

Q:Newbee战队最近一段时间的短期计划是什么呢?

A:对我来说最少是能打进Major。

Q:那么这个赛季的目标呢?

A:肯定是想打进TI,但目前战队还处于调整期,还得一步一步来。

Q:之前在Newbee,你的队友都是有经验的老选手。现在和新人在一起,你的职责有没有变化?

A:现在就要多和队友沟通一些经验,在团队打法上帮助大家,尽量让大家都打得舒服一些。

Q:前两年Newbee一直是一线甚至顶级战队,这个赛季进入调整期,你的心态会不会有什么变化呢?

A:其实我已经经历过很多,从开始打职业一路风风雨雨,成绩好和成绩不好的时候都有过。现在就希望自己能够做的更好,然后带动大家也能变得更好。

重庆Major赛事专题报道:http://es.modena-gradnja.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章