DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL巴黎Major:Secret力克EG杀入决赛!

MDL巴黎Major:Secret力克EG杀入决赛!

[] [已跟帖]2019-5-12 9:20:47 作者:Olofmeister 来源:MAX

导读Secret力克EG杀入决赛..

MDL巴黎Major淘汰赛胜者组决赛的较量中,Secret靠着无解肥米波先行碾压一局,EG接着靠无解肥流浪剑客回敬一局,双方第三局比赛无论BP还是对线都打得旗鼓相当,在中后期的团战打的也是有来有回旗鼓相当,最终Secret抓住EG中单选手Sumail的一波失误,直接带走了EG,晋级MDL巴黎Major的总决赛!

第一局

EG在夜魇方,Secret在天辉方,阵容方面EG第一手拿出末日使者,Secret选出不怕末日大招的骷髅王,随后点出冰魂,EG又拿出神谕者这个版本热门辅助,Secret拿出小Y海民的三四号位组合,中路选出米波来对位Sumail的火猫,EG补出帕克电狗来补足自己的输出。

分路方面,S4帕克Cr1t末日使者对线,Puppy萨满和Nisha的骷髅王。Zai的冰魂和Yapz0r的巨牙海民对位rtz的弧光和Fly的神谕者。中路Sumail火猫对位MidOne米波。

一血爆发在2分20秒,下路小Y绑配合骷髅王配合杀死Doom,Secret拿下一血。

9分43秒,Sumail火猫去下路找机会找到骷髅王并且追到了圣坛,Secret支援很快,海民追杀火猫残血,MidOne米波网住火猫,帕克开大但是没能救下火猫。米波这波团战拉开了与火猫的经济差距。

13分30秒,米波上路带线被抓,配合小Y击杀了火猫,自己也被Rtz电狗带走,节奏算是被断了一下。

15分肉山团爆发了第一次大规模团战,S4puck被冰魂斩杀,火猫也没能冲入人群抢盾,EG只能溃败,这时米波已经带盾虚灵刀了,18分钟,米波拿到跳刀,中路跳网电狗配合队友杀死了大哥电狗。

随后不到半分钟,米波中路二塔下单杀了火猫,米波杀人如麻,Secret顺势推高,高地上随着Cr1t末日走位不慎被带走,EG正面不敌,放弃一路。22分钟下路夜魇火锅爆发了团战,小Y拉住火猫配合米波带走,火猫果断买活入场带走海民,但此时电狗和末日早已被米波带走,这时这个米波已然接管了比赛。随着买活火猫阵亡,米波拿下暴走!此时的经济差已经来到了20k

自知难以抗衡的EG在几次小范围的尝试后,打出了GG,比赛时间定格在26分41秒。

第二场

EG拿出两个超级团控谜团潮汐,又拿出一个能够对线熊战士的核心斯温,酱油方面选出了克制石鳞剑士大招的辅助痛苦之源,中路则选出了比赛并不常见的风行者。Secret方面则是选出了司夜刺客沉默术士的酱油组合来克制对方的大招流阵容,一手选出的滚滚是一个灵活的摇摆位,这把被安排在中路,熊战士则是选出来打出线上的优势,一号位最后补出骷髅王这样一个有不错身板的英雄来保护阵型。

分路方面,EG做出了调整来达到自己线上的优势,中路SumaiL的风行对线MidOne的滚滚,上路S4潮汐对线Puppy的沉默,Nisha的骷髅王和YapzOr的小强。下路rtz的流浪剑客和Fly的痛苦之源对线Zai的拍拍熊。

一级Secret想要对上路潮汐动手,但是小强刺空而收手,三人组消耗了很多蓝量和技能,这也使得线上的潮汐发育的非常舒服。

3分20秒下路和痛苦之源周旋的熊战士想要对痛苦之源动手,但是被睡住接锤,送出一血。

6分15秒,中路小强沉默配合滚滚动手风行,被风行开出风步开大反杀滚滚,Sumail打出令人瞠目结舌的操作。

与此同时熊战士又在下路阵亡,六分半Zai阵亡三次,上演zai死一次。

14分10秒,Secret强打掉盾,拍拍拿下盾,但是被无解肥斯温几刀砍死,复活后又被砍死,上演白给秀。

15分中上路符点,骷髅王抢符死掉第一条命,小强双刺,但是潮汐随后开大,接黑洞,Secret直接三人阵亡。

这把下路养出了无解肥的流浪剑客,Rtz上演了二十分钟1万1千经济的斯温,领先骷髅王4千经济。

24分钟下路EG众人拿下骷髅王人头,上路风行者尝试单杀小强,但是被滚滚小强控制被反杀。

27分钟EG拿下2代肉山盾,直接逼Secret高地,破上路时潮汐开出大招,杀死滚滚拍拍,推中路时又交出黑洞,团控拉满,开大流浪打出超神杀戮。

最终在Rtz交出12/0/7的完美战绩,Secret打出GG。

第三局

阵容方面EG选出末日使者土猫这两个绝活英雄,一号位拿出噬魂鬼,中单依旧拿出上局非常亮眼的风行者,五号位拿出暗影恶魔。Secret则是拿出了Nisha的招牌英雄幻影刺客,又拿出Lion亚巴顿的双酱油,三号位则是选出拉席克,又补出大圣,是一个控制比较足的阵容。

分路方面,上路EG Fly的毒狗Rtz的小狗Cr1t的土猫对线YapzOr的Lion,Puppy的亚巴顿和MidOne的大圣,下路Zai的拉席克对位S4的末日使者,中路则是NishaPA和Sumail风行的较量。

一血爆发于13秒,上路想要抢赏金符的大圣被毒狗减速配合土猫和末日的平A送出人头。

前期上路刚三对于Secret非常不利,接连送出多个人头,一直到8分钟,大哥大圣仅仅只有四级,但是中路的PA却在跟风行的对线中没有任何压力,稳稳地站住线,经济一直领跑全场,风行也多次游走下路拿到许多人头,S4的末日使者也打出了很大的优势,多次单杀敌方英雄,EG线上打出了小优势。

双方第第一波关键团战发生在19分40秒,拿到跳刀的末日和拿到辉耀的小狗此时的战斗力是对面完全无法抗衡的,末日跳先手大大圣,风行开大秒杀大圣,pa开团人没打到就残血了,果断跳走但是被Cr1t土猫准确狙击,逮住击杀,Zai拉席克买活TP救PA晚了一步,再送一次,EG打出0换5

转折发生在23分钟,Secret众人开雾进攻EG主野区,击杀了风行者和土猫后果断控盾,这时剩下的EG三人在边缘OBSecret果断先手出击,收下三人的人头,0换5控盾。不过刚拿下的盾还没捂热乎就被EG打掉,局势又陷入了胶着。

30分钟上路符点末日先手跳大PA队友没有跟上,送出两个人头,EG上路被破,末日毒狗复活反打,又留下了亚巴顿大圣和lion的人头。

35分钟下路符点,带盾带奶的Secret冲击EG三角区,Cr1t土猫勾引到了亚巴顿,小狗和风行的站位非常安全,但是Secret野区EG眼位非常到位,doom先手大招给到大圣,在小狗切掉亚巴顿拉席克后,Secret只剩下Lion和PA,Fly的毒狗对Nisha使出血条消失之术,EG打出了Secret的5人团灭,拆完两路高地后,Secret又冲出高地,带走了小狗和末日。

40分钟双方又在中路遭遇,大圣开出大招先手小狗,毒狗关救了一下小狗,EG顺势反打,但是大圣大招对于辅助的威力实在太大,毒狗土猫双双阵亡,在人群中的末日小狗被集火,但是击杀了幻影刺客,EG风行末日存活。

随之而来的42分钟,双方互相开雾,Secret从EG野区绕了一个大圈包后,S4的末日先看到了拉席克,但是跳刀先手的风行者跳到了山上致敬了一波队内的山丘之王,被平a至死全程OB团战,辅助阵亡的小狗和PA大圣刚正面也无法以一敌五,最终被集火而死,残血Doom逃生,只有小狗有买活的EG无力抵抗,打出GG。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.modena-gradnja.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章