DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(05月22日):开车还是开光?

每日吊报(05月22日):开车还是开光?

[] [已跟帖]2019-5-22 16:30:08 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读话说这到底算是开房,还是开光..

据说这种鞋,不适合开车。

大家好,今天是星期三,平时老哥们有没有因为某个原因,而坐过站的时候? 

要不是赶着上班,其实夏天里在地铁里吹着空调,看着小姐姐的美腿,也是人士一大快事。



记得以前有一位大学舍友,周末最大的娱乐项目就是买一张报纸,然后坐在钟楼地下通道的台阶下。 

说真的,吊编还是蛮佩服这老哥的,大学那会儿只知道打游戏,从而错过了很多靓丽的风景。

记得曾经有一位老哥感叹,只要夏天你愿意迈开腿,天天都是情人节。

打DOTA的岁月里没有小姐姐,毕竟那会儿,大部分小姐姐都不会打游戏。

今天早上看到一个小姐姐发的微博,这样的事儿,各位老哥干过吗?

大概两三年前在吊报一群的时候,吊编就遇到过这样的事情,五人黑有一个妹子,当然了,妹子瘤了一点,然后赛后总结各种批评,

虽然妹子总被批评,但有一次批评的特别严重,七吊我当时并没有拉偏架,结果妹子一气之下退群了。

其实现在想想确实有点不应该,当时吊编确实应该站出来把那几个老逼一顿教育才对。

如果我们胜负心小那么一丢丢,那现在会不会又是另一幅场景了呢?

今天早上,V社忽然发布了一条关于自走棋的公告,对于手游自走棋肯定的同时,表示将会推出DOTA版的自走棋。

说真的,下棋这游戏确实还蛮好玩的,打DOTA毕竟节奏又快又紧张,倒是这种游戏,极其适合带妹子一起玩。

除了自走棋的公告外,这两天刀圈最大的事儿,莫过于Ti9门票的开售了。

Ti首次离开美利坚来到中国,无疑是让玩家们疯狂的一件事儿,当然了,黄牛也疯狂了。

由于这次特权码的原因,导致了很多黄牛开始在收购特权码,有得黄牛甚至还伪装刀友,不过被机智的刀友,轻松识破。

还有玩家表示,想要特权码?可以,Solo赢我证明你的身份。

可以说DOTA玩家都是真爱了,不过某些黄牛为了抬价,甚至还发布了一系列的假消息。

林俊杰吊编是信的,毕竟老Dotaer了,估计官方就算不邀请他自己都想来,不过CXK这种就太假了。

据吊编所致,刀圈对于CXK,估计最大的兴趣就是KKB了。貌似吊报群前阵子进CXK粉丝群的人还蛮多的,当然了,目的懂得人都懂。

莫不是因此产生了什么误会?

当然了,这些都是小事,毕竟也只算小黄牛,有水友暴漏:官方黄牛,才最为致命!

在吊编发稿得时候,这个摩天轮的价格已经涨到了7000多,意思是买的人越多涨价越快?

今天的门票,如果抢不到的话,注定会是一个非常夸张的价格,想去现场的老哥,最近这几个月得想想办法了。


说真的,就今年中国队的状态,到时候要是真的最后决赛日没中国队了,这个门票岂不是要血崩?

当然了,玩家们的愿望都是美好的,比如小龙人们

最近奶哥结婚,镜头下的龙神在几位圈内人士的衬托之下,看起来并没有那么低。


扎实的腹肌,应该像甲哥学习,多锻炼身体了

奶哥婚礼过后,据说OB众人今天相约了去钓鱼。


貌似皮鞋是鱼饵?

前几天,R神不小心暴漏了皮鞋的真实状况,表示皮鞋并非处男!

吊编没什么证据,只找到了这张动图。

 

 

怪不得个子长的慢,其实年轻人也应该注意节制,营养一定要跟得上。

马甲结婚的时候,龙神没赶上,不过这次真不怪龙神,主要是狗哥太风骚。

前面我们提到了大唐无双,这个当年在刀圈人尽皆知的梗,如今已经很多年过去了。曾经的Pis如今也有了新的P嫂,最重要的是,人也变得成熟了很多。

不过仍然有不少水友耿耿于怀。



人都是会成长得,谁都犯过让自己悔恨不已得错,Pis都成熟了,你也应该长大了才对。

恰逢最近贸易战,一位老哥把各种大家听不懂的词汇,简易的总结了一下。

520和521,有位妹子去和大师开房了,话说这到底算是开房,还是开光?

心疼这位老哥。

话说现在这些网上得小姐姐,玩得花样是越来越多,让人目不暇接。

周一给大家科普得13部,据吊报鉴定员阿飞同学以身试法,发现其中剧情比评论还要精彩。


好吧,吊编书读得少,已经跟不上小姐姐们的节奏了。

为了不被社会淘汰,如果有人知道下面这个组织的联系方式,麻烦把吊编送进去进修一下。

在南京上班小杨突然接到大学同班女同学徐某的电话,并对他问这问那很是关心,一个多月过去了,两人渐渐产生了情愫。直到6月的一天,小杨突然接到徐某的电话,徐某说自己生病,已经两天没有上班了。小杨心切,立马跟单位请了假远赴桂林照顾女友。

到了桂林之后,小杨按照女友徐某的提示到了兴安的县城。当到了徐某住的地方时,他惊讶的发现,这是一个合租房,房子里是男女混住的,两个男生,四个女生,而此刻他见到的却是一个活蹦乱跳的女友。

他很生气徐某骗她,但是能见到徐某心里还是很高兴的。更让他想不到的是,徐某很是主动,第一天晚上他们便发生了关系。

第二天,小杨被带到了郊外比较偏僻的一个房子里,接受了传销组织的洗脑,小杨回忆,当时传销组织甚至对他威逼色诱,一个月的时间里,他竟和八个女子发生了关系。

 

 

 

所以说,各位老哥出门在外,一定要保护好自己。

今日福利:牛仔裤!



迪士尼Major赛事专题报道:http://es.modena-gradnja.com/Game/242.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事