DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 输人又输阵!红星中单强退比赛遭处罚

输人又输阵!红星中单强退比赛遭处罚

[] [已跟帖]2019-7-9 11:28:09 作者:Gambit 来源:官方

导读红星中单Afoninje强退比赛遭处罚..

TI9 CIS区预选赛小组赛的第二个比赛日,Gambit接连负于Winstrike、FTM和Vega战队拿到三连败,小组赛排名第五遭到淘汰,TI9追梦之旅就此结束。 

但在比赛中,还是出现了一些小插曲,对阵Winstrike战队的时候,中单Afoninje在上路一波带线,被Winstrike四人包夹,一番挣扎之后还是被追死了,而他的队友则是一副“大哥被抓,边笑边刷”的态度,毫无救援的欲望。Afoninje在被Winstrike击杀之后打出了“技不如人,甘拜下风”,直接强退了游戏。

虽然当时场面上红星已经比较劣势了,翻盘路漫漫。但大哥一波被抓死就强退游戏,影响还是非常不好。赛后,Gambit就发布了一则通告,宣布会对Afoninje进行处罚,并向粉丝和社区致歉。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章