DOTA2 >> [Ti] >> [新闻]>> 独联体区预选:Navi时隔两年重回TI!

独联体区预选:Navi时隔两年重回TI!

[] [已跟帖]2019-7-11 10:19:22 作者:鸿少 来源:MAX

导读独联体区预选Navi时隔两年重回TI..

TI预选赛CIS赛区总决赛,由Navi对阵Winstrike。第一局Winstrike阵容偏软,在后期完全无法处理小娜迦,首局告负。第二局Navi的无解斯温无限砍人,稳稳拿下第二局。第三局Navi选出了绝活阵容骷髅王加火枪,尽管前期劣势但通过一波火锅团翻了回来。至此,Navi 3-0战胜Winstrike,时隔两年再次挺进TI。

第一局

Navi在天辉方,Winstrike在夜魇方。Winstrike先选择了小鱼人,Navi选择了墨客术士的团战阵容。Navi转过来选择了滚滚和电魂,Winstrike则选择拉比克女王作为针对。Winstrike最后一手选择了玛尔斯,Navi选择了娜迦作为核心。

分路方面,上路滚滚大树对上小鱼和陈,中路是电魂对上女王,下路则是术士娜迦对上玛尔斯加拉比克。4分半,小鱼人找到机会跳到大树,配合陈和宝宝的输出成功击杀,拿下一血。

8分30秒,拉比克和陈开雾,先手举到了滚滚,配合陈和小鱼人的输出击杀。与此同时,中路女王控到急速符,赶到野区击杀了打野的电魂和路过的术士,拿到双杀。对线期结束后,Winstrike经济领先两千。

12分半,女王在中路推塔,被大树A出缠绕加大招控住,加上电魂输出击杀,玛尔斯也被滚滚开大留住,人头被电魂收下。

27分钟,Navi打盾,但小鱼不想随便放盾,在最后一刻跳进肉山盾里但没抢到盾,自己只能开BKB溜走,赶来支援的陈与玛尔斯反而成为了牺牲品,追击中还留下了拉比克。

31分钟,Navi上高,玛尔斯开BKB被大树大住,娜迦幻象围而攻之击杀了马尔斯,随后娜迦开大,结束后女王被集火秒掉。这时拉比克反偷了个娜迦大救下了小鱼人。随后马尔斯和女王买活,娜迦在拆掉下路兵营后开大掩护队友安全撤退。

35分半,玛尔斯先手框加戳滚滚,配合女王大招击杀,但女王自己却被电魂带走,玛尔斯和小鱼人都被术士剧变留住,玛尔斯被围杀致死,Winstrike无力抵抗,敲出GG。

第二局

Winstrike在天辉方,Navi在夜魇方。Navi先选择了冰魂斧王的万金油组合,Winstrike则是选择了小仙女和双头龙的双辅助。转过来Winstrike选择了狼人潮汐,Navi选择了毒狗与斯温。最后一手Navi选择了火猫,而Winstrike选择了剑圣

分路方面,上路是狼人与双头龙对上斯温与冰魂,中路由剑圣对阵火猫,下路则是潮汐小仙女对上毒狗加斧王。5分半,潮汐花仙子想对下路动手,但毒狗一手关救下自己配合斧王反杀了潮汐,斧王拿到一血。随后斧王继续追击花仙子,配合毒狗输出拿下二血。

9分钟,花仙子对无解肥斧王动手,双头龙TP下路帮忙,中路剑圣也跑了过来,最后潮汐踩了一脚大招配合剑圣大招合力才将斧王击杀,9分半,对线期结束后Navi经济领先两千。

15分钟,双方十人下路集结。花仙子、剑圣与潮汐三人大招齐交,只击杀了冰魂与毒狗双酱油,Winstrike顺势推掉下路一塔。

22分钟,Winstrike想在野外接Navi的团,可是斧王先手吼到了狼人,配合斯温输出直接斩杀,潮汐也被火猫追死,斯温跳锤砍死了双头龙,Navi三人阵亡,经济落后一万。

24分半,野外Navi找到了狼人并集火秒掉,火猫想乘胜追击,却被潮汐与花仙子完美Combo配合剑圣无敌斩击杀。但BKB斯温切入后砍瓜切菜,先杀双头龙,在斩剑圣,Winstrike完成一波一换三。

27分钟,Navi打盾,Winstrike不太想放盾前来阻扰,但来时已晚,火猫带盾。这时潮汐跳大五人,狼人费尽全力仅切死了 酱油冰魂,自己被斯温与火猫击杀。正面战场花仙子与双头龙击杀了斧王,双方完成了二换二。

31分钟,经济落后两万的Winstrike开雾出来亡命一波,但破雾后没有先手,被斯温跳锤两刀暴死了双头龙,正面潮汐被斯温砍死,剑圣被自己两个幻象打成残血,斯温收下了人头,Winstrike亡命一波被团灭,敲出GG。

第三局

Navi在天辉方,Winstrike在夜魇方。Winstrike先选择了冰魂与火猫,Navi则选择了陈加小强。随后Navi补上了骷髅王与黑贤,Winstrike选择了毒狗与小狗作为针对。最后一手Winstrike选择了三号位沙王,Navi选择了火枪作为后排输出。

分路方面,上路是黑贤小强对阵冰魂毒狗加小狗三人,中路是火猫对阵火枪,下路则是骷髅王加陈对上沙王。3分钟,冰魂毒狗在野区遭遇DS小强,毒狗一个仙灵火续命先拿下小强的一血,随后自己被DS击杀,冰魂也在塔下被DS强杀,DS没状态选择送塔,双方完成二换二。

7分半,毒狗冰魂开雾想绕后击杀火枪,但小强赶到救援,火猫见无法击杀火枪转而击杀小强。8分钟,毒狗游下想击杀骷髅王一条命,但陈和小强赶到支援反杀了沙王和毒狗。对线期结束,Navi经济略微领先。

19分钟,骷髅王想推中路,但TP的小狗配合冰魂大瞬间击杀了骷髅王的第一条命,随后沙王跳大骷髅王,成功击杀第二条命。20分钟下路抢符,冰魂沙王击杀了陈,黑贤交大配合陈的宝宝也击杀了冰魂。

25分钟上路符点,狂暴小狗和BKB火猫瞬间秒杀了小强,但黑贤墙的位置与火枪的位置都很好,击杀了毒狗与沙王,双方完成一波二换二。

28分钟,Winstrike借用幻象小狗开视野,沙王跳戳骷髅王但未能击杀。小强在后排戳中了双酱油,这时BKB火猫切入瞬间击杀了小强,这时的骷髅王根本刚不过小狗,被击杀了两条命,Winstrike顺势拿下肉山盾。

34分半,火猫的肉山盾刚好到时间,Navi出来接这波团,小强在后排戳中两人接陨星锤,但自己被小狗和火猫切死。骷髅王正面输出爆表,三刀砍死了沙王,同时自己也交出了第一条命。第二条命起身后正面刚住了小狗,终结了小狗的变态杀戮,火猫也因为魂用完了被火枪点死,Winstrike被打了四人团灭。

45分钟,火猫先手骷髅王配合小狗击杀第一条命,但火枪输出位置非常好,先点死了沙王,再狙死了火猫,冰魂也被两下点死。Navi在追击战中还追死了小狗,Winstrike被打了四人团灭,Navi破掉了中路高地塔。

49分钟,小强用壳晕住了毒狗,再跳戳配合骷髅王直接秒杀,毒狗无法买活,Navi直接推掉中路高地。随后Navi转战下路高地,小狗全力想击杀火枪,却被两手推推救了下来,自己反而被小强戳中击杀,Winstrike 再无抵抗之力,敲出GG。恭喜Navi时隔两年再进TI舞台。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章