DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 357发微博告别 或暗示将离开教练职位

357发微博告别 或暗示将离开教练职位

[] [已跟帖]2019-8-26 0:02:05 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读VG教练Rotk表示安慰..

今天LGD被Liquid让一追二止步TI9季军之后,LGD战队的教练357发微博称“不曾后悔的青春,别了”,疑似暗示将会离职。

LGD作为TI9赛前最被看好的两支中国队之一,其教练357经常被质疑BP僵硬,特别是在胜者组输给OG后许多人都指责357这个教练位置功课不足。对于357这番言论,止步TI9第五的VG教练Rotk表示安慰称“明年继续干”。

357的教练生涯开始于TI4时期,当时他曾经执教过VG战队,2017年后357来到LGD执教至今。357是否离职还需要等待LGD官方的确认。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章