DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 成都Major欧美区:VP将争夺Minor门票

成都Major欧美区:VP将争夺Minor门票

[] [已跟帖]2019-10-8 9:02:22 作者:米店 来源:VPGAME

导读CIS翻车不断,VP将争夺Minor门票..

北美:

在昨天的比赛结束后,北美赛区的结果便一目了然——四支强队稳定晋级,他们之间的对决也因为不影响最终结果而变得无足轻重。但话虽如此,无论是EG打J.Storm,还是QC打佩佩蛙,这两个BO2的质量远高于其他场次的比赛。本以为J.Storm还能和EG打上几个来回,但很可惜,比赛很快就沦为EG一边倒的碾压。过程中,Abed的老鹿在第一局主宰了战场,而RTZ的虚空则和Cr1t的天怒在第二把有过几次精彩的配合。

至于QC打佩佩蛙,苏氏兄弟在第一局中遭遇了预选赛的首败。对线期,Sumail的斯文经济独一档,但EE的虚空早早就带队起了节奏。16分钟的中路团战,虚空和凤凰的配合堪称完美。EE罩住两个,凤凰炸了三个,QC惨遭团灭。同样的情况还发生在第21分钟,这一次,军团的先手在塔下准确命中斯文,凤凰和虚空的大招随即而至。乱战中,Sneyking的凤凰收了三个人头,双方的经济差距就此拉开。但不得不提的是,就算总经济落后对面很多,Sumail的个人经济还是排名全场第一——如果QC没有在23分钟发动那波不理智的团战,他们或许还有翻盘的可能。第一把输的很惨,但在快速调整了BP后,拿到虚空的Sumail直接给EE上了一课。佩佩蛙在BO2的第二局被对面锤得头晕目眩,两支队伍一比一握手言和。

欧洲:

欧洲赛区方面,晋级的四支队伍分别是液体、Alliance、NIP和Singularity。除了马哥和咖喱棒的SNG令人有些意外,其他三支队伍应该在大多数观众的意料之中。A组方面,液体在第二个比赛日先后二比零拿下了SNG和Ace哥的Asco。第一个BO2,液体又祭出了快播哥的蜘蛛。但在具体的比赛中,麦克的狂战火猫却抢了他的风头。后一场,Boxi的斧王发挥出色。有幽鬼开视野,13分钟拿到跳刀的Boxi在乱战中直插Asco的后排,对面的宙斯、Pom全部变成了斧王的斧下亡魂。比赛结束的时候,Boxi一共拿了23个人头,可谓“恐怖如斯”。

B组方面,两天的比赛全部结束后,AF打了四个一比一——和谁都是五五开!然而,他们却因为一分之差不敌NIP,失去了竞争Major门票的资格。至于Fata和PPD的“握手之战”,Fata哥笑到了最后。别的不说,单看对线期的作用,Fata的双头龙已经把PPD的蓝胖子爆得体无完肤。后续团战,Nikobaby的虚空贡献了多个精彩大招,而Fata(以及Handsken的辅助卡尔)也及时跟上了自己的技能。第一把好歹撑了40分钟,到了BO2的第二局,PPD在28分钟的时候就敲出了GG。这一次,虽然他们在线上打得还不错,可14分钟的那波五人团灭却让NIP走上了下坡路。中期,33的军团多次决斗命中NIP的飞机,Alliance赢的比较轻松。

独联体:

其他赛区的结果都有点“意料之中”的味道,唯独独联体区,翻车的队伍一个接着一个。第一天的时候,NAVI便失去了争夺Major名额的资格。第二个比赛日,在VP零比二输给HR后,他们也跌出了小组前二。关于VP输HR的原因,有人把锅甩给新来的一号位epileptick1d——打C开不出BKB,确实是一个很致命的缺点。同时,也有人把锅甩给NoOne——他的骨法和NEC都吃了队里最多的资源,但却没有打出应有的效果。当然,看过比赛的水友也很难把瑞士鲁迅看作VP的“不粘锅”。他的牛头和孽主在线上都发育的不错,但团战里的表现却总是差了一点。

二比零击败VP后,HR在A组成功登顶。紧随其后的,则是积6分的OBG。两天的比赛中,伊利丹和他的OBG突出一个“虐菜无情”——打HR和打VP都是一比一,遇到海选队全部二比零。另一个小组中,Gambit延续了第一天的强势,先后拿到了NAVI和178的全分。而值得一提的是,Gambit在与178的第一局比赛中为观众们献上了一场跌宕起伏的世纪大战——比赛一共持续了80多分钟,过程中攻守几经对调,Gambit差点被对面的CK猛犸完成翻盘。好在54分钟,他们通过击杀CK暂时稳住了阵脚。大后期,Gambit凭借着买活上的优势笑到最后。

南美:

南美区方面,BC和PG在整个小组赛中都是未尝一败。如果不出意外的话,他们应该能在淘汰赛阶段击败各自的对手,然后顺利会师胜者组决赛。从小组赛的情况来看,PG和BC孰强孰弱还真的很难说——因为他们都赢的太快了,动不动十几分钟就领先一万多的经济,完全不给对手任何面子。而除了极具统治力的PG和BC外,两个小组的第二名分别是在南美区有一定历史的Team Unknown,以及从海选晋级的Incubus Gaming。前者成立于今年九月,队伍里有两个前Thunder Predator的选手,后者则是为本次Major而生,队伍里的五名选手都是名不见经传的新人。尽管这两支队伍几乎不可能拿到晋级Major的门票,但假以时日,他们不是没有可能成为第二个汉堡猫。顺便一提,两个小组的第三名分别是Kingrd的绿牛,以及Tavo的黑豹。由此可以看出,两名前PG老将的创业之路不是特别顺利。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章