DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 成都Major独联体区:Gambit、PG晋级

成都Major独联体区:Gambit、PG晋级

[] [已跟帖]2019-10-9 9:47:07 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读MDL成都Major独联体区:Gambit、Positive Guys顺利晋级..

在今天凌晨结束的MDL成都Major独联体区预选赛上,Gambit和Positive Guys成功晋级,而在淘汰赛落败的Old but Gold和HR则会进入Minor预选赛,他们将在今明两天面对VP和jfshfh178战队,争夺两个Minor的参赛名额。以下是Major预选赛简报:

Gambit 2:1 Positive Guys

在转会期中,Gambit以老将Fng为首进行了重建,他们招来了独联体赛区最具潜力的核心位选手dream`和gpk,这使得他们在赛季初的比赛实力大增,他们此前也打进了ESL One汉堡站,而他们这场将要面对以前OG一号位iLTW带领的PG战队。在首局比赛里,iLTW就牛逼了,他使用飞机打出17-0-6的战绩,搭配上非常克制对手阵容的二号位毒龙,PG在35分钟就拿下了首局;而在第二局比赛里,Gambit没有被第一局的惨败影响,他们拿出了一套猛犸剑圣搭配黒贤老鹿的多核体系来应对PG的小鱼人,这局比赛里,双方在前期打得一场焦灼,不过在猛犸BUFF加持下的剑圣显然发育得更快,在比赛进入中期时,此时Gambit的团战阵容明显更为强势,他们连续打赢了几波团战后,顺利扳平了比分;决胜局里,则成为了Gambit的TA秀,一个无解肥中肥的TA直接打穿了对手的卡尔,Gambit则围绕这个15分钟黯灭跳刀的TA展开进攻,将PG打得毫无还手之力,他们在22分钟就击溃对手,成功晋级了成都Major正赛。

Positive Guys 2:0 Old but Gold

被Gambit击败掉入败者组的PG,则将迎战老将带领的Old but Gold战队。不过,实力更为显著的PG并没有打算给这群老江湖们好果子吃,他们以一个2:0顺利击败了对手,顺利晋级成都Major正赛。而在第一局比赛里,PG点出了一套炼金、军团的双奶体系,不过这局的舞台却属于他们的中单小小,小小在抗住前期局势的同时在团战中也有着出色发挥,帮助PG顺利拿下首局;而第二局比赛则稍显焦灼,双方进行了一场后期大战,不过PG战队的双核发挥更为出色,iLTW的剑圣全场23-3-22主宰了比赛,帮助PG赢下了这场66分钟的鏖战。

而独联体区赛区今日也将继续Minor预选赛,四支战队将争夺两个参赛席位,其中还有着VP的坐阵。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章