DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 人员调整 KG青训选手xiaofu转入一队

人员调整 KG青训选手xiaofu转入一队

[] [已跟帖]2019-10-14 10:27:16 作者:小光 来源:网络

导读Mushi不在阵中,KG青训选手xiaofu转入一队..

TI9拿到了一个并不满意的成绩后,KG在新赛季进行了非常大幅度的人员调整,可惜在前不久的Major和Minor预选赛上他们表现糟糕没能出线。于是今天KG就发布公告再次换人。

DOTA2赛事预告】

在MDL成都Major失利后,KG战队进行了一系列人员调整:

原KG.Luminous选手庄永福(ID:xiaofu)加入KG担任4号位。

原KG四号位选手姜岸(ID:天命)转为5号位。

xiaofu是KG。Luminous队内表现最为出色的一名选手,在训练赛中有着稳定、优异的发挥,为队内做出诸多杰出贡献。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章