DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老十一新队Revive官宣 新老结合欲复兴

老十一新队Revive官宣 新老结合欲复兴

[] [已跟帖]2019-10-18 14:17:13 作者:小光 来源:网络

导读Revive电子竞技俱乐部已完成前期全部筹备工作,在今天正式和大家见面!..

 

【Revive电子竞技俱乐部成立公告】

经过赛季初的忙碌,克服很多困难之后,很荣幸跟大家宣布,Revive电子竞技俱乐部已完成前期全部筹备工作,在今天正式和大家见面!

我们的正式阵容如下:

Revive。晓瑾Zzz 杨璞

Revive。Shanks 金鹏

Revive。old eLeVeN 任杨伟

Revive。-ah fu- Tue SoonChuan

Revive.Lww 刘威威

Revive.zeus 宋学山(教练)

Revive.wehhao 王文浩(经理 )

Revive取意复兴、复苏,希望新老结合的阵容能顺利完成磨合,在后续的比赛中拿出出色的表现!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章