DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 莱比锡Major:OGSeed与Nigma争夺名额

莱比锡Major:OGSeed与Nigma争夺名额

[] [已跟帖]2019-11-29 15:03:06 作者:米店 来源:VPGAME

导读莱比锡Major欧洲海选:OG Seed与Nigma将争夺同一名额..

虽然同是TI9的前四,但是鸽了第一个Major的一众强队在V社的新规之下,还是不得不乖乖从海选打起。和LGD第三轮就淹死在海选不同,Secret、Nigma(原Liquid五人)、OG Seed(OG二队)都成功晋级到了海选半决赛当中。

但三支队伍在面临两个预选赛名额的时候也无可奈何,半决赛Nigma对阵OG Seed,两者之间的胜者将获得参加预选赛的名额。而另一边的秘密战队则是要对阵Chicken Fighters。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章