火猫承办洛杉矶Major中国区预选赛

[] [已跟帖]2020-02-11 13:15:00 作者:火猫 来源:网络

导读火猫承办DOTA2 ESL One洛杉矶2020Major中国区预选赛..

备受期待的ESL One洛杉矶2020Major中国区预选赛将由火猫承办并全程直播,决出三支战队参加于3月份在洛杉矶进行的本赛季第三个Major比赛。锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!

1.jpg

比赛时间:2月12日-2月13日;

赛制:单败淘汰赛,除最后一轮为BO3外其余比赛均为BO1;

中国区海选赛将决出两支战队晋级中国区预选赛。

参赛战队:PSG.LGD、Serenity、Blaze、YKW、Revive等40+战队。

2.jpg

时间:2月14日-2月17日;

直邀战队:

3.jpg

VG战队此前宣布退出本次ESL One洛杉矶Major,根据积分规则KG战队顺延获得本次中国区预VG战队此前宣布退出本次ESL One洛杉矶Major,根据积分规则KG战队顺延获得本次中国区预

赛制:

8支直邀+2支海选出线共10支战队分为两组进行小组BO2循环积分赛,每组前两名晋级淘汰赛阶段,每组第三名晋级Minor预选赛,每组第四名将额外进行一个BO3决出一个Minor预选赛名额;

淘汰赛四支战队将先进行两场BO3,胜者直接晋级Major正赛,具体对阵为A组第一对阵B组第二,B组第一对阵A组第二;两场BO3的败者将再进行一场BO3,胜者晋级Major正赛,败者晋级Minor预选赛。

作为本赛季第三个Major的预选赛,将云集国内一众实力战队参赛,究竟谁才能代表中国出征世界舞台,精彩赛事,尽在火猫直播!


Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章