大爹赛后感言:这是我打过最简单的预选赛了

[] [已跟帖]2020-02-12 10:45:33 作者:未知 来源:VPGAME

导读大爹赛后感言:这是我打过最简单的预选赛了..

本赛季的第三个Major,也是OG战队参加的第一个Major。从海选到预选,OG仅仅在Liquid战队上丢了一分,其统治力可见一斑。

1cb28dec64d792347f6bf5b40504f9ac.jpg

在今天凌晨确认晋级Major之后,OG官推发布了一则N0tail的赛后感言视频:

“我现在感觉非常好,为我的队友小伙子们感到骄傲。这是我个人打过最简单的海/预选赛了,这种感觉有点诡异。我们都不想错过加利福尼亚(的比赛),所以现在我感觉非常好。

和Lil的AM战队打总是有更多乐趣。因为Saksa和Lil有一段小故事(详细参见)。比赛里有这些小故事就会变得更加有趣了。

现在我最在线下赛想面对的对手是Secret,他们是最好的对手。我已经等不及想要和他们打一场了。Secret,我们加利福尼亚见!”


Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章