洛杉矶中国海选即将开战 鹿乃惊现LGD

[] [已跟帖]2020-02-12 11:32:16 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读前段时间LGD刚刚宣布了人员变动“AME转入CDEC,Ahjit转入LGD”,对于这个调整玩家都表示不是很理解。现在鹿乃又加入名单,这让LGD的阵容扑朔迷离..

今天晚上19点,洛杉矶Major中国区海选赛将正式开战。海选出两个名额,加上直邀的8支战队共同争夺参加洛杉矶Major的名额。

b7cceb19gy1gbsijc54euj20gw0bk470.jpg

由于前几次的官方赛事LGD都没能参加,所以这次依然从海选开打,这也是LGD在调整了阵容之后第一次参加比赛,LGD将在21点迎来第一场比赛。

b7cceb19gy1gbsijb7j47j20uu0kxag6.jpg

此次海选将在完美对战平台进行,我们无意中发现LGD战队名单中发现了鹿乃的身影,让人有些出乎预料。

0c6db3d36ec0df40fb7787f851f8c526.jpg

前段时间LGD刚刚宣布了人员变动“AME转入CDEC,Ahjit转入LGD”,对于这个调整玩家都表示不是很理解。现在鹿乃又加入名单,这让LGD的阵容扑朔迷离,如果LGD是在试训鹿乃,那么鹿乃会上场,上场之后是大一号位,还是顶替Maybe打二号位,这一切只能等到晚上比赛才能揭晓。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章