OG.Ceb采访:重新当上教练的感觉非常棒

[] [已跟帖]2020-02-12 15:34:38 作者:未知 来源:MAX+

导读重新当上教练的感觉非常棒,目前重心仍在一队..

1.jpg

近日OG的官方Twitter发布了一则队伍教练Ceb的视频,他简要地谈了谈自己目前的工作(执教两支队伍,但主要精力还是放在一队),以及再次转型教练之后的感受:

(当教练)一直都是我最大的兴趣所在,我很乐于看到我的队员们能够突破自我。当然作为教练和作为队员还是有很多不同,不过我仍在打Dota,因为我需要了解以此了解版本的节奏和发展趋势,因为队员们的水平都非常高,我必须达到同样的水平才能和他们交流。虽然这种做法有好有坏,但总体来是大有好处的。我以前当教练时就非常喜欢这种感觉(Ceb曾是欧服天梯榜首),现在能重温这种感觉,实在太好了。

关于OG两队的情况:

我也在尽力安排(指导两支队伍)时间,目前的工作重心毫无疑问是一队。此前OG.Seed参加上一轮Major预选赛时,我花了很多时间和他们在一起。现在我一有时间都会去他们那边待上个把小时,我花了不少时间观看他们的比赛以及聆听他们的建议,这次预选我们分在不同的小组,所以不存在冲突。我感觉自己应该适时干预一下他们,不过似乎让他们自行学习和成长要更好。我们教了他们很多的方法,他们需要自己花时间来实践。


Ti9国际邀请赛专题报道:http://modena-gradnja.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

相关文章